Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung

 HC runder Rücken kaschiert
ISBN-13:
9783709102107
Veröffentl:
2011
Einband:
HC runder Rücken kaschiert
Erscheinungsdatum:
28.04.2011
Seiten:
840
Autor:
Ibrahim Elmadfa
Gewicht:
1408 g
Format:
241x160x51 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Das Lehrbuch liefert einen umfassenden und aktuellen Überblick über alle relevanten Themengebiete der Lebensmittelchemie. Auch die 2., überarbeitete Auflage wird der Lebensmittelchemie als einem multidisziplinären Fach gerecht: Die Inhalte wurden um Kapitel zu funktionellen sowie angereicherten Lebensmitteln ergänzt und die Palette der besprochenen Lebensmittel erweitert. Dabei wurde besonderes Augenmerk auf die Verwendung von Lebensmitteln als Nahrungsergänzungsmittel gelegt. Der Einsatz von Gen- und Nanotechnologie wird prägnant dargestellt.
Aktuellster Stand der Lebensmittelchemie
1 Einführung in die dynamische Lebensmittelchemie

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga