Fleisch aus dem Kombi-Dampfgarer

Für Rind, Schwein, Geflügel, Kalb, Lamm, Wild
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ISBN-13:
9783708807256
Veröffentl:
2018
Erscheinungsdatum:
16.04.2018
Seiten:
160
Autor:
Susanne Kuttnig-Urbanz
Gewicht:
719 g
Format:
251x197x18 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Fleischgerichte aus dem Kombidampfgarer stellen ein kulinarisches Erlebnis dar: Basis dafür sind sind stets qualitätsvolle Grundprodukte. Rind, Schwein, Geflügel, Kalb, Wild und Lamm sind bei bei artgerechter Haltung hochwertige Lebensmittel und Nährstofflieferanten. Das Zubereiten im Kombidampfgarer ist ideal, denn es bedeutet schonendes Garen, sparsames Würzen und unkompliziertes Kochen. Die ausgewählten Rezepte sind aber nicht nur genussvoll, sondern auch praxisnah: Ein Braten - mehrere Gerichte. Von Aufstrich bis Salat, von Suppe bis Steak.
Trendthema Kombidampfgaren- garen und bratenGesunde Küche - praxisnah und nachhaltigkreative Extras wie Ketchup, Joghurt, Chutney, Ajvar ect.

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