Das Wildbret

Vom Aufbrechen bis zur Zubereitung; Mit ausgewählten Rezepten

Erstverkaufstag: 30.09.2024

33,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt.|Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783702022556
Veröffentl:
2024
Erscheinungsdatum:
30.09.2024
Seiten:
160
Autor:
Armin Deutz
Format:
220x165x0 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Wildbret ist ernährungsphysiologisch wertvolles, naturbelassenes Fleisch, das wundervoll schmeckt und zunehmend an Beliebtheit gewinnt. Das Buch beschreibt alles Wissenswerte zur Gewinnung von erstklassigem Wildbret: Von der Versorgung des erlegten Wildes über Wildbrethygiene und Lebensmittelrecht bis hin zur detaillierten Zerwirkkunde mit zahlreichen Schritt-für-Schritt-Fotos.Über 50 ausgewählte einfache und schmackhafte Rezepte für die Zubereitung von Wildfleisch vervollständigen dieses praktische und umfassende Handbuch.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga