Eingelegte Köstlichkeiten

in Essig, Öl und Alkohol ...
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

20,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt.|Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783702011963
Veröffentl:
2008
Erscheinungsdatum:
01.09.2008
Seiten:
125
Autor:
Eva Aufreiter
Gewicht:
348 g
Format:
226x167x15 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Das Einlegen von Früchten, Gemüse, Käse und Fisch zum Zweck des Haltbarmachens hat lange Tradition. Heute geht es aber weniger um das Konservieren selbst als vielmehr um Augenfreude und Genuß, um die vielfältigen Geschmackvariationen, die sich durch Kombination mit Gewürzen und den Konservierungsmitteln Essig, Öl, Alkohol, Salz und Zucker erreichen lassen. 180 Rezepte für eingelegte Köstlichkeiten!

. Einlegen in Alkohol
Pfirsich in Weinbrand, Sherrykirschen,
Backobst in Armagnac, Kürbis in Weißwein und Rotweinzwiebeln ...
. Einlegen in Salz
Salzgurken, Radieschen, Sol-Eier, Sprotten ...
. Einlegen in Essig
Birnen in Essigzucker, Ingweräpfel, Stachelbeeren mit Schuß,
Buntes Gurkengemüse, Tomaten-Zwiebel-Topf,
Bratheringe und Fisch-Pickles ...
Apfel-Kräuter-Essig, Limettenessig, Krenessig ...
. Einlegen in Öl
Pilze, Paprika und Tomaten, Bierkäse in Rapsöl und Camembert im Glas ...
Meeresfrüchte in Öl ...
Chili-Öl, Grillöl und Salbeiöl ...
. Einlegen in Zucker
Auberginen in Sirup, Pfefferäpfel mit Erdbeeren ...

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga