Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

Untersuchungen über Wirkstoffe-Fermente-in der Kartoffel und die Möglichkeit ihrer Verwendung

Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783663045045
Veröffentl:
2013
Seiten:
57
Autor:
Burckhardt Helferich
Serie:
42, Forschungsberichte des Wirtschafts- und Verkehrsministeriums Nordrhein-Westfalen
eBook Typ:
PDF
eBook Format:
EPUB
Kopierschutz:
1 - PDF Watermark
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Gliederung.- Vorwort.- Weitere Wirkstoffe der Kartoffel.- Phosphatasen.- Kartoffelphosphatase.- Nachweis und Bestimmung von Fermenten, speziell der Kartoffelphosphatase.- Anreicherung und Eigenschaften der Kartoffelphosphatase.- Kartoffelphosphatase und Kartoffelkrankheiten.- Schluß.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga