Basiswissen Lebensmittelrecht

Für Studierende und Fachkräfte der Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften

Erstverkaufstag: 11.01.2025

39,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt.|Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783662665534
Veröffentl:
2024
Erscheinungsdatum:
11.01.2025
Seiten:
0
Autor:
Katja Brzezinski-Hofmann
Format:
235x155x0 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Wie funktioniert die Lebensmittelgesetzgebung in der Europäischen Union? Warum gibt es eine BasisVO und welche Anforderungen stellt diese an die Lebensmittelsicherheit? Was verbirgt sich hinter der unternehmerischen und behördlichen Verbraucherinformation und wer setzt auf welcher Rechtsgrundlage das Lebensmittelrecht durch?
Erklärt das europäische und deutsche Lebensmittelrecht in kompakter und leicht verständlicher Aufmachung
Institutionelles Recht.- Die Lebensmittelbasisverordnung.- Inverkehrbringen von Lebensmitteln.- Lebensmittelsicherheit.- Lebensmittelkennzeichnung.- Lebensmittelqualität.- Lebensmittelüberwachung und Rechtsdurchsetzung.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga