Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

Praxiswissen Lebensmittelsensorik

Das Übungsbuch für fundierte Sensorik-Kompetenzen in Studium und Beruf
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783662665077
Veröffentl:
2023
Seiten:
176
Autor:
Eva Derndorfer
eBook Typ:
PDF
eBook Format:
EPUB
Kopierschutz:
1 - PDF Watermark
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Lebensmittelsensorik umfasst das Prüfen von Lebensmitteln mit den menschlichen Sinnen. Um sie professionell ausüben zu können, bedarf es Fachwissen, Produkterfahrung, vor allem aber Routine in der Praxis.
¿Einleitung & Ausgangslage.- Einführung in die Sinneswahrnehmung.- Einteilung sensorischer Prüfmethoden.- Übungen zur Sinneswahrnehmung & zur Auswahl und Schulung von Testpersonen.- Übungen zu sensorischen Prüfmethoden.- Übungen zu Probenvorbereitung und Datenauswertung.- Fallstudie: Landwirtschaft.- Fallstudie: KMU.- Fallstudie: Lebensmittelhersteller.- Fallstudie Online Handel.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga