Praxiswissen Lebensmittelsensorik

Das Übungsbuch für fundierte Sensorik-Kompetenzen in Studium und Beruf
 Paperback

34,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt.|Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783662665060
Veröffentl:
2023
Einband:
Paperback
Erscheinungsdatum:
04.07.2023
Seiten:
184
Autor:
Eva Derndorfer
Gewicht:
322 g
Format:
235x155x10 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Lebensmittelsensorik umfasst das Prüfen von Lebensmitteln mit den menschlichen Sinnen. Um sie professionell ausüben zu können, bedarf es Fachwissen, Produkterfahrung, vor allem aber Routine in der Praxis.
50 praktische Sensorik-Übungen für zuhause
¿Einleitung & Ausgangslage.- Einführung in die Sinneswahrnehmung.- Einteilung sensorischer Prüfmethoden.- Übungen zur Sinneswahrnehmung & zur Auswahl und Schulung von Testpersonen.- Übungen zu sensorischen Prüfmethoden.- Übungen zu Probenvorbereitung und Datenauswertung.- Fallstudie: Landwirtschaft.- Fallstudie: KMU.- Fallstudie: Lebensmittelhersteller.- Fallstudie Online Handel.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga