Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

Der Gekühlte Raum der Transport Gekühlter Lebensmittel und die Eiserzeugung

Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783662114421
Veröffentl:
2013
Seiten:
621
Autor:
Sven A. Andersen
Serie:
11, Handbuch der Kältetechnik
eBook Typ:
PDF
eBook Format:
EPUB
Kopierschutz:
1 - PDF Watermark
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Bau und Betrieb von Kühlmöbeln und kleinen gewerblichen Räumen..- Gemeinschaftsgefrieranlagen..- Kühl- und Gefrierhäuser..- Kälteanlagen in Schlachthöfen..- Gekühlte Eisenbahn-Güterwagen..- Seetransport von Kühlgütern..- Gekühlte Lastkraftwagen..- Gekühlte Behälter..- Eiserzeugung..- Die Herstellung von Trockeneis..- Herstellung von Eiskrem..- Namenverzeichnis.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga