Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

Weltreise auf dem Teller

Die Geheimnisse der kulinarischen Klassiker
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783644012967
Veröffentl:
2023
Seiten:
320
Autor:
Andrea Pfuhl
eBook Typ:
EPUB
eBook Format:
Fixed format
Kopierschutz:
6 - ePub Watermark
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Generationen von Köchinnen und Köchen haben Pizza und Pasta, Bratkartoffeln und Bouillabaisse, Chili con Carne und Barbecue, Sushi und Peking-Ente - unbewusst - perfekt optimiert. Solches Wissen über Fisch, Fleisch und Gemüse, das sich so in keinem Kochbuch findet, will dieses Buch nutzbar machen. Es erzählt verblüffende Geschichten über die Entstehung von Klassikern der regionalen und nationalen Küchen. Warum verdanken wir der italienischen Küche die Gabel und der chinesischen den Wok? Wieso ist die französische Küche fein und die britische eher rustikal? Wie kitzeln die Landesküchen aus den preiswertesten Speisen oft den befriedigendsten Gaumen-«Kick» heraus? Ein reich illustriertes Buch über das Wesen einer «guten Küche», deren Hauptzutat Zeit, aber selten Geld ist. Für die Rezepte sorgt Spitzenkoch Vincent Klink.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga