System der Ernährung

Dritter Teil: Nemküche
 Paperback

54,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt.|Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783642983245
Veröffentl:
1919
Einband:
Paperback
Erscheinungsdatum:
01.01.1919
Seiten:
204
Autor:
Clemens Pirquet
Gewicht:
318 g
Format:
235x155x12 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
I. Aufgaben der Küche.- II. Familien- und Anstaltskost.- 1. Säuglingsküche.- 2. Allgemeine Küche. Ausführliche Kochanweisungen für 10 und lOOHektonem..- 3. Anstaltskost. Einfache Kochanweisungen für 100 Hektonem..- III. Binzelkost..- 1. Ernährungsschule für Säuglinge.- 2. Speisepläne für kleinere Kinder. (Nahrungsklasse Ia bis III.).- 3. Speisepläne und ausführliche Kochanweisungen für ältere Kinder und Erwachsene. (Nahrungsklassen III, IV und V.).- IV. Nemwert der wichtigsten Nahrungsmittel..- 1. Nach dem Nemwert geordnet.- 2. Nach dem Alphabet geordnet.- V. Alphabetisches Sachverzeichnis des 3. Teiles.- VI. Alphabetisches Verzeichnis der Kochrezepte.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga