Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

Biologie und Wirkung der Fermente

Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783642857805
Veröffentl:
2013
Seiten:
176
Autor:
Konrad Lang
Serie:
4, Colloquium der Gesellschaft für Biologische Chemie in Mosbach Baden
eBook Typ:
PDF
eBook Format:
EPUB
Kopierschutz:
1 - PDF Watermark
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Die Biologie der Enzyme Mit 2 Textabbildungen.- Proteine als Träger der Fermentwirkungen. Mit 12 Textabbildungen und 1 Tafel.- Structurally-bound enzymes. Mit 9 Textabbildungen.- Über Fermentketten und ihre Bedeutung für die Regulation des Kohlenhydratstoffwechsels. Mit 8 Textabbildungen.- Antagonismen und Konkurrenzen um den Platz am Ferment.- Aktivierung und chemische Spezifität der Verdauungsendopeptidasen.- The Mode of Operation of Dehydrogenases with Special Reference to Alcohol Dehydrogenase.- GruppenÜbertragung im Bereich der Carbohydrasen. Mit 1 Textabbildung.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga