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Analytik der Lebensmittel

Physikalische und Physikalisch-Chemische Untersuchungsmethoden
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ISBN-13:
9783642460135
Veröffentl:
2013
Seiten:
944
Autor:
Priv. -Doz. -Ing. Hans-Dieter Belitz
Serie:
2 / 1, Analytik der Lebensmittel Handbuch der Lebensmittelchemie
eBook Typ:
PDF
eBook Format:
EPUB
Kopierschutz:
1 - PDF Watermark
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Probenahme.- Die Dichte.- Die Viscosität.- Die Ultrazentriiuge.- Ultrafiltration, Dialyse und Elektrodialyse.- Erscheinungen an Phasengrenzflächen: Oberflächenspannung und Adsorptionserscheinungen.- Schmelzpunkt oder Erstarrungspunkt (Gefrierpunkt) und Siedepunkt oder Kondensationspunkt.- Löslichkeit.- Calorimetrie.- pH-Messung.- Redox-Potential.- Konduktopetrie und Diclektromertie.- Emissionsspektralanalyse.- Flammenphotometrie.- Messung der Lichtabsorption.- Farbtonmessung.- Luminescenzanalyse.- Optische Polarimetrie.- Interferometrie.- Polarographie.- Chromatographische Verfahren: A. Papierchromatographie.- B. Säulen-Chromatographie.- C. Dünnschicht-Chromatographie.- D. Gas-Chromatographie.- Elektrophorese.- Multiplikative Verteilung.- Nachweis von Radionucliden in Lebensmitteln.- Mikroskopie.- Das mikroskopische Präparat.- Eichung von 3Ießgeräten.- Refraktometrie.- Nephelometrie.

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