Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

Panieren und Braten eines Wiener Schnitzels (Unterweisung Koch / Köchin)

Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783638590969
Veröffentl:
2007
Seiten:
10
Autor:
Dominik Bader
eBook Typ:
PDF
eBook Format:
EPUB
Kopierschutz:
0 - No protection
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: Sehr gut, , Sprache: Deutsch, Abstract: Panieren und Braten eines Wiener SchnitzelsHans Müller führt praktische Arbeiten in der Regel konzentriert und gewissenhaft durch. Aufgaben, die berufliches Geschick und Fantasie erfordern, erledigt er zügig mit viel Engagement und meist ohne Fehler. An den täglichen Arbeitstag hat er sich schnell gewöhnt auch zum Feierabend hin erkennt man bei Ihm keine Ermüdungserscheinungen mehr. Er zeigt ein großes Interesse und stellt Fragen, wenn er einen Sachverhalt noch nicht verstanden hat.In der Berufsschule ist Hans als aufmerksamer guter Schüler angesehen, der auch schwierige Aufgabenstellungen zu lösen vermag.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga