Von den Potenzialen zur Realität: Wie die Afrikanische Lebensmittelproduktion gesteigert werden kann

Investitionen und politische Prioritäten für eine ausreichende, nährstoffreiche und nachhaltige Lebensmittelversorgung
 HC gerader Rücken kaschiert

77,80 €*

Alle Preise inkl. MwSt.|Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783631853276
Veröffentl:
2022
Einband:
HC gerader Rücken kaschiert
Erscheinungsdatum:
25.05.2022
Seiten:
376
Autor:
Assefa Admassie
Gewicht:
598 g
Format:
216x153x24 mm
Serie:
83, Development Economics and Policy
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Dieses Buch erläutert Möglichkeiten, wie Afrika seine Potenziale ausschöpfen kann, um eine Versorgung mit Lebensmitteln für eine erschwingliche und gesunde Ernährung durch die nachhaltige Nutzung der eigenen Ressourcen zu sichern. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Investitionen, Kooperation und politischen Maßnahmen. Die hier vorgeschlagene Agenda soll eine langfristige sein, die jedoch kurzfristig mit konkreten Schritten eingeleitet werden sollte.
Angebot, Nachfrage und Ernährungssicherung in Afrika; nachhaltige Ausweitung und Intensivierung der landwirtschaftlichen Produktion; systemische Investitionen für Nachhaltigkeit; Investitionen in die Regierungsführung; Entwicklungshilfe, Investitionen und internationale Zusammenarbeit

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga