Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk. Fleischerei

Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

28,95 €*

Alle Preise inkl. MwSt.|Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783582735096
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
18.10.2021
Seiten:
186
Autor:
Helmut Nuding
Gewicht:
337 g
Format:
242x173x10 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Diese Fachmathematik führt die Auszubildenden im Fleischer-Verkauf an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran. Die Musteraufgaben mit entsprechendem Lösungsweg befähigen die Schüler, die zahlreichen Übungsaufgaben weitestgehend selbstständig lösen zu können. Ein Lernfeldkompass in Tabellenform navigiert Schüler und Lehrer durch das Buch und ermöglicht es, die Kapitel den Lernfeldern entsprechend schnell aufzufinden.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga