Die Lehrküche

Lernfelder im Kochberuf
 Inkl. CD-ROM
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783582400390
Veröffentl:
2016
Einband:
Inkl. CD-ROM
Erscheinungsdatum:
11.10.2016
Seiten:
672
Autor:
F. Jürgen Herrmann
Gewicht:
1537 g
Format:
264x199x32 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

In der 6. Auflage des bewährten Grundlagenwerks für alle künftigen Köchinnen und Köche spiegeln sich moderne Trends u. a. in dem neuen Kapitel „Vegane Speisen" wider. Außerdem wurden alle vegetarischen Rezepte mit einem Symbol gekennzeichnet. Hinzugekommen sind außerdem die Kapitel „Garnituren" und „Kalkulation". Die mehr als 500 Rezepte wurden schülergerecht bearbeitet und strukturiert.Aufgrund der immer größer werdenden Bedeutung gesetzlicher Bestimmungen bietet die Lehrküche jetzt ein eigenständiges Kapitel „Rechtsvorschriften". Schwerpunkte darin sind u. a. die EU-Health-Claims-Verordnung sowie die EU-Lebensmittelinformations-Verordnung.Ein weiteres ausführliches Thema ist die Allergenkennzeichnung, die anschaulich anhand von Praxisbeispielen beschrieben wird. Querverweise mit Symbolen und Seitenzahlen auf die Allergen-Rechtsbestimmungen sind durchgehend eingefügt.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga