Systemgastronomie

Kompetent in Ausbildung und Beruf
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783582108548
Veröffentl:
2019
Erscheinungsdatum:
28.05.2019
Seiten:
696
Autor:
Jürgen Haase
Gewicht:
1551 g
Format:
264x195x32 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Die moderne Fachkunde für die dreijährige Ausbildung zur Fachfrau/zum Fachmann für Systemgastronomie spiegelt Seite für Seite die Vielfältigkeit der Systemgastronomie wider. Die Neuauflage ist topaktuell in Wort und Bild. Aktualisiert wurden insbesondere Zahlen und Fakten sowie rechtliche Grundlagen im Gastgewerbe und Personalwesen. Die Abbildungen zeigen viele aktuelle systemgastronomische Konzepte und Trends. Aufgrund des direkten Praxisbezugs können sich Auszubildende schnell mit den Inhalten des Buchs identifizieren.Das Buch ist ausgesprochen schülergerecht gestaltet und kompetenzorientiert aufgebaut. Besondere Schwerpunkte liegen in den Bereichen Marketing, Personalwirtschaft und Controlling.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga