Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

Carbohydrates as Organic Raw Materials III

 E-Book
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783527614882
Veröffentl:
2008
Einband:
E-Book
Seiten:
315
Autor:
Herman van Bekkum
eBook Typ:
PDF
eBook Format:
Reflowable
Kopierschutz:
2 - DRM Adobe
Sprache:
Englisch
Beschreibung:

Dieser Band geht zurück auf einen Workshop in Wageningen (NL) im November 1994, der von der Carbohydrate Research Foundation organisiert worden ist. In 16 Beiträgen weltweit führender Experten werden neue Anwendungsmöglichkeiten von Kohlenhydraten in der industriellen Chemie vorgestellt.Neben anderen werden folgende Kohlenhydrate zentral behandelt: Inulin, Lactose, Milchsäure, Polydextrose und Alkyl-Polyglucosid.Aus Rezensionen:"Ein aktiver Carbohydrates-Forscher entdeckt einen wahren Schatz an Informationen in diesem Buch ... Wissenschaftliche Bibliotheken wären unvollständig ohne ein Exemplar ...". Journal of Food Science and Technology"... Offers a useful tool to promote, harmonize and consolidate research and development in the new and challenging area of utilizing carbohydrates as organic raw materials". Zuckerindustrie

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga