Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst

Naturwissenschaftlich erklärt
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ISBN-13:
9783492304214
Veröffentl:
2013
Erscheinungsdatum:
10.12.2013
Seiten:
592
Autor:
Hervé This-Benckhard
Gewicht:
410 g
Format:
185x120x43 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Wie Kochen funktioniert Wie salzt man eigentlich richtig? Was passiert beim Braten eines Spiegeleis? Warum gehört Senf in die Vinaigrette? Für neugierige Feinschmecker und wissbegierige Köche: das kleine und große Einmaleins der Küche! Von der Suppe bis zum Essig lässt Hervé This-Benckhard nichts aus, was interessant und nützlich zu wissen ist. Außerdem verrät er 55 köstliche Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts - und liefert die naturwissenschaftlichen Erklärungen für das beste Gelingen gleich mit. »Dem Spiegelei hat er sogar ein einzelnes Kapitel gewidmet - wer hätte gewusst, dass man nur das Eiweiß in der Nähe des Dotters salzen darf?« Die ZEIT
Mit 175 Abbildungen

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