Babyernährung gesund & richtig

B(r)eikost und Fingerfood nach dem 6. Lebensmonat
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Gewicht:
233 g
Format:
241x172x8 mm
Beschreibung:

Richtige und gesunde BabyernährungGegliedert in die drei Ernährungsphasen der ersten beiden Lebensjahre, zeigt dieser Ratgeber, wann welche Lebensmittel geeignet oder tabu sind. Mit Rezepten und praxisnahen Tipps zu Fragen wie: Wie viel sollte ein Kind essen und wie viel trinken? Welche Nahrungsmittel eignen sich als Zwischenmahlzeiten? Wie beuge ich Nahrungsunverträglichkeiten und Allergien vor?
Vorwort1 Abenteuer "Essen lernen": Drei Ernährungsphasen in zwei Lebensjahren2 Still- und Trinkphase; 1.-6. Monat3 Erste Mahlzeiten fürs Baby; 7.-12. Monat3.1 Die Milch-B(r)eikost-Phase beginnt3.2 Zeit für den ersten Brei3.3 Muttermilch: Das wichtigste Nahrungsmittel im ganzen ersten Lebensjahr3.4 Nahrungsaufbau - die ersten Breie3.5 Geeignete Getränke3.6 Verbotene Lebensmittel im ersten Lebensjahr3.7 Essen für Körper und Seele4 Rezepte für kleine Esser vom 7.-12. Monat4.1 Breirezepte4.2 Fingerfood4.3 Knabbereien und Zwischenmahlzeiten5 Übergang zur Familienkost - das 2. Lebensjahr5.1 Der Essalltag eines Kleinkindes5.2 Das gestillte Kleinkind5.3 Die Psyche isst mit6 Familienrezepte und ihre Abänderung für kleine Esser7 Besondere Situationen und Probleme mit kleinen Essern7.1 Mit Baby unterwegs7.2 Krankes Kind7.3 Durchfall, Erbrechen und Verstopfung7.4 Wählerische Esser7.5 Zu dick oder zu dünn?7.6 Allergien: Neurodermitis, Heuschnupfen und Asthma7.7 Zöliakie8 Ernährungslehre für Kleinkinder8.1 Nahrungsbestandteile und ihre Funktion8.2 Die Ernährungspyramide8.3 Fünf am Tag: Gesunde Ernährung für Babys, Kleinkinder und die ganze FamilieAnhang: Infos, Bücher und Homepages

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