Gut essen nach Magenentfernung

Worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt. Vielseitig und verträglich: über 100 Rezepte
 Brosch. (KB+KL)
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

24,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt.|Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783432113654
Veröffentl:
2021
Einband:
Brosch. (KB+KL)
Erscheinungsdatum:
04.08.2021
Seiten:
136
Autor:
Heike Raab
Gewicht:
538 g
Format:
228x217x15 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Wieder zu Kräften kommenNach einer Gastrektomie oder teilweisen Entfernung des Magens wird die Ernährung erst einmal auf den Kopf gestellt: Es werden einige Lebensmittel nicht mehr gut vertragen, die Portionen müssen klein sein und über den Tag verteilt werden. Und die Nahrung muss genügend Energie und Eiweiß enthalten. Mit einer leicht verdaulichen Ernährung kommen Sie schnell wieder zu Kräften, gleichen einen Nährstoffmangel aus und beugen einem Gewichtsverlust vor.Welches Essen ist nun geeignet? Beschwerdefrei durch den Tag: Energiereiche Kleinigkeiten, wohltuende leichte Gerichte und unkomplizierte Hauptspeisen - dieses Buch bringt Abwechslung auf Ihren Esstisch. Und berücksichtigt dabei die Besonderheiten nach der OP. Basis-Wissen Magen-OP: Alles, was Sie rund um die Operation und die Ernährung davor und besonders danach wissen müssen. Von Kostaufbau nach der OP über die dauerhafte Ernährung bis hin zu möglichen Problemen nach der OP, wie dem Dumping-Syndrom. Alles Wichtige auf den Punkt gebracht.
So klappt die Ernährungsumstellung¿ Wichtige Basics rund um die Magen-OP¿ Wertvolle Tipps für die richtige Ernährung¿ Beschwerdefrei essen mit leckeren Gerichten

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga