Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

Ernährung bei Schulkindern. Wie kann man sie verbessern?

Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783346362551
Veröffentl:
2021
Seiten:
43
Autor:
Ramona Memminger
eBook Typ:
PDF
eBook Format:
EPUB
Kopierschutz:
0 - No protection
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Studienarbeit aus dem Jahr 2020 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 2,0, Internationale Fachhochschule Bad Honnef - Bonn, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Ziel dieser Arbeit ist es, herauszufinden, wie die Ernährung von Schulkindern optimiert werden kann. Dazu werden zunächst die Referenzwerte von Ernährung und Nährstoffzufuhr bei Kindern in der D-A-CH-Region untersucht, und mit der aktuellen Ernährungslage in Deutschland verglichen. Außerdem werden kritische Nährstoffe und daraus resultierende gesundheitliche Folgen genauer aufgezeigt. Im letzten Kapitel dieser Arbeit werden dann zudem noch Kinderlebensmittel und deren Marketing genauer betrachtet.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga