The Art of Shiki

Japanische Kochkunst in Europa
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783222140518
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
20.09.2021
Seiten:
208
Autor:
Joji Hattori
Gewicht:
1274 g
Format:
282x223x26 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Die japanische Küche gilt als besonders fettarm und gesund und erfreut sich seit Jahren großer Beliebtheit. Obwohl japanische Spezialitäten wie Sushi und Sashimi, Ramen oder Misosuppe und edle Zutaten wie Wagyu oder Sake vielen europäischen Gourmets ein Begriff sind, trauen sich die wenigsten zu, zu Hause auf japanische Art zu kochen.Spitzengastronom, Musiker und Unternehmer Joji Hattori gibt persönliche Einblicke in die Vielfalt der japanischen Küche: Von einfachen, alltäglichen Rezepten bis hin zu Gerichten aus Hattoris eigenem Restaurant - dem Michelin-Stern-prämierten Shiki in der Wiener Innenstadt.
. Der "Shiki"-Moment für zu Hause: Europa trifft Japan am Teller. So gelingt's: spannendes Hintergrundwissen und zahlreiche Tipps & Tricks zu Kochtechniken und Zutaten. Wirklich eintauchen in die authentische japanische Küche und Kultur

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga