Die Vorratskammer

Pichlers beste Rezepte
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783222140358
Veröffentl:
2019
Erscheinungsdatum:
17.04.2019
Seiten:
384
Autor:
Ingrid Pernkopf
Gewicht:
1271 g
Format:
254x200x35 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Vorräte selbst herstellen, Marmeladen einkochen, Gemüse einlegen, Essig aromatisieren, Würzsaucen zubereiten, Würste räuchern, Kräuter trocknen und Obst dörren: Kochen und Einmachen mit frischen, saisonalen Zutaten und viel Liebe, jedoch ohne industrielle Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel - das garantiert schmackhafte und nachhaltige Produkte. Die besten Rezepte sowie vielfältige Hinweise zur Vorratshaltung versammelt dieser neu aufgelegte Kochbuchklassiker, der in keiner Küche fehlen darf.
. Der Bestseller: über 33.000 verkaufte Exemplare. 450 Rezepte mit vielfältigen Varianten . Erprobte Praxistipps für die Haltbarmachung von Lebensmitteln

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga