Das große Buch von Babybrei & Beikost

Sicherer Einstieg mit Empfehlungen, Beikostplan und über 70 Rezepten für Babybrei, Fingerfood und Familiengerichte
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

20,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt.|Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783222140310
Veröffentl:
2019
Erscheinungsdatum:
08.01.2019
Seiten:
189
Autor:
Natalie Stadelmann
Gewicht:
583 g
Format:
241x174x19 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Hat ein Baby das Alter von 5 bis 7 Monaten erreicht, kommen die Fragen: Soll ich den Babybrei selbst kochen? Welches Getreide eignet sich am besten? Wann biete ich Fingerfood an? Und wie kann ich Tränen und Stress vermeiden? Natalie Stadelmann kennt als vierfache Mama diese Fragen aus eigener Erfahrung. Sie zeigt praxisnah und leicht verständlich, was in dieser spannenden Phase zu beachten ist und wie die schrittweise Eingewöhnung reibungslos gelingt: mit ihrem vielfach erprobten Beikostplan, unkomplizierten, gesunden Breirezepten, alltagstauglichen Familiengerichten und vielen persönlichen Tipps.
. Mit der "Mama-Praxis-Garantie" für glückliche, gesunde Babys . Die besten Praxistipps und Breirezepte von der Bestsellerautorin . Sichere Beikosteinführung, Baby-led-Weaning und Babyernährung übersichtlich auf den Punkt gebracht
Vorwort von Ingeborg Stadelmann und Einladung zu einer kulinarischen Entdeckungsreise mit Ihrem BabyVom Säugling zum Kleinkind
Extraküche für das Baby?
Lebensmittelkunde: das Beste für das 1. Lebensjahr
Vegetarische und vegane Beikost
Genießen mit allen Sinnen: schlürfen, schmatzen, ¿Essen fassen¿
Schritt für Schritt zur Beikost
Der Ernährungsplan für das 1. Lebensjahr: Gemüsebrei (Gemüse-Kartoffel/Getreide-Fleisch/Fisch-Brei), Milchbrei (Milch-Getreide-Brei), Obstbrei (Obst-Getreide-Brei), Frühstück, Grundrezepte
5.¿7. Monat
8.¿10. Monat
Ab dem 11. Monat ¿ Familienrezepte, Backrezepte & Fingerfood
Gesund essen wie die Großen: Ernährung im 2. Lebensjahr
Extra: Allergieprophylaxe

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga