Asiatisch Kochen

300 Rezepte in 1200 Fotos Schritt für Schritt
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783038008927
Veröffentl:
2016
Erscheinungsdatum:
11.01.2016
Seiten:
526
Autor:
Jody Vassallo
Gewicht:
1990 g
Format:
240x205x53 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Wie kocht man thailändisch? Wie chinesisch oder koreanisch? Wie bereitet man japanisches Sashimi zu und wie die berühmte Tom Kha Gai? Oder steht Ihnen der Sinn eher nach dem koreanischen Bossam oder einem erfrischenden Salat aus grüner Papaya, Erdnüssen und Chili? Dieses Buch ist eine umfassende Sammlung von 300 Rezepten aus vier verschiedenen Länderküchen Asiens, jedes Rezept Schritt für Schritt ganz einfach und gelingsicher erklärt. Mit einem umfassenden Glossar und Hinweisen zu Einkauf und Verwendung der wichtigsten Produkte. Unentbehrlich für alle Fans der asiatischen Küche.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga