The Ultimate Guide to Preserving and Canning

Foolproof Techniques, Expert Guidance, and 110 Recipes from Traditional to Modern
Besorgungstitel - wird vorgemerkt | Lieferzeit: Besorgungstitel - Lieferbar innerhalb von 10 Werktagen I

33,75 €*

Alle Preise inkl. MwSt.|Versandkostenfrei
ISBN-13:
9781558329850
Veröffentl:
2019
Erscheinungsdatum:
10.12.2019
Seiten:
224
Autor:
Editors Of the Harvard Common Press
Gewicht:
862 g
Format:
277x216x18 mm
Sprache:
Englisch
Beschreibung:

Beverly, Massachusetts
Introduction CHAPTER 1: Preserving the Best of the Harvest CHAPTER 2: Tomatoes and Sauces CHAPTER 3: Vegetables CHAPTER 4: Fruit Preserves and Conserves CHAPTER 5: Fruit Jams and Jellies CHAPTER 6: Meats CHAPTER 7: Sauces and Condiments CHAPTER 8: Stocks, Broths, Soups, and Stews Index

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga