Cocoa

Cambridge Library Collection -
 Taschenbuch
Besorgungstitel  |
 Lieferzeit: 3-5 Tage  
31,22 €

Alle Preise inkl. MwSt.
| zzgl. Versand
 
1. History and cultivation of the cocoa plant; 2. History of the use of cocoa; 3. Analyses of cocoa; 4. Manufacture of cocoa; 5. Value of cocoa as a food, and its adulterations; 6. Vanilla aromatica; Appendix.
The cocoa plant and the manufacturing process which transforms it into chocolate are described in this 1892 book.

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

 

Rezensionen

Autor: Richard Cadbury
ISBN-13 :: 9781108082273
ISBN: 1108082270
Erscheinungsjahr: 15.10.2014
Verlag: CAMBRIDGE UNIV PR
Gewicht: 186g
Seiten: 142
Sprache: Englisch
Sonstiges: Taschenbuch, 216x140x8 mm
Google Plus
Powered by Inooga