Don’t Sweat the Aubergine

What Works in the Kitchen and Why
Besorgungstitel - wird vorgemerkt | Lieferzeit: Besorgungstitel - Lieferbar innerhalb von 10 Werktagen I

22,28 €*

Alle Preise inkl. MwSt.|Versandkostenfrei
ISBN-13:
9780552778008
Veröffentl:
2012
Erscheinungsdatum:
26.04.2012
Seiten:
368
Autor:
Nicholas Clee
Gewicht:
293 g
Format:
198x126x27 mm
Sprache:
Englisch
Beschreibung:

Because most of the other recipes seem just too daunting. At last, here is the book that answers the questions you always want to ask and solves those frustrating kitchen conundrums - why do some writers tell you to wash and soak rice before cooking while others never mention it?
What works in the kitchen and why: the cookbook that tells you what others leave out.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga