Best Chicken

FIRE & FOOD Bookazine N° 9
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
4192845014901
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
31.03.2020
Seiten:
120
Gewicht:
486 g
Format:
294x220x15 mm
Serie:
9, FIRE&FOOD Bookazine
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Das Fleisch vom Federvieh ist beim Grillen und Barbecue weltweit beliebt. Neben den bekannten Wings und der Brust gibt es noch wesentlich mehr am Geflügel zu entdecken. Grillmeister aus der ganzen Welt haben für das FIRE&FOOD-Bookazine ihre Lieblingsrezepte mit Geflügelfleisch gegrillt. Vom Hähnchen über Fasan bis zum Perlhuhn, kaum ein Vogel wurde ausgelassen. Neben Rassekunde werden auch die unterschiedlichen Fleischteile erklärt, selbstverständlich kommt auch die Grilltechnik nicht zu kurz

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga