Beschreibung:
1885. Seit 20 Jahren steht die begnadete Köchin Eugénie im Dienst des legendären Gourmets Dodin Bouffant und kreiert mit ihm köstliche Gerichte. Aus der gemeinsamen Zeit in der Küche und der Leidenschaft für das Kochen ist über die Jahre weit mehr als nur eine Liebe fürs Essen erwachsen. Doch Eugénie will ihre Freiheit nicht aufgeben und hegt keinerlei Absichten Dodin zu heiraten. Also beschließt dieser, etwas zu tun, das er noch nie zuvor getan hat: für sie zu kochen.
- feierte seine Weltpremiere bei den Internationalen Filmfestspielen von Cannes, wo er mit dem Preis für die Beste Regie ausgezeichnet wurde- von Regisseur Tr?n Anh Hùng ("Der Duft der grünen Papaya")- Neben der bezaubernden Juliette Binoche und dem französischen Schauspielstar Benoît Magimel beeindrucken vor allem die kulinarischen Kunstwerke - kreiert von niemand Geringerem als Sternekoch Pierre Gagnaire
- Trailer- Wendecover