Food Production: Competency Guide (ManageFirst) by National Restaurant Associ...

 Taschenbuch
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

Unbenutzt Schnelle Lieferung Kartonverpackung Abzugsfähige Rechnung Bei Mehrfachbestellung werden die Versandkosten anteilig erstattet

ISBN-13:
9780131752344
Veröffentl:
2006
Einband:
Taschenbuch
Seiten:
159
Autor:
National Restaurant Association
Gewicht:
499 g
SKU:
INF1000034305
Sprache:
Englisch
Beschreibung:

Appropriate for Cooking Skills, Food Production or Introductory Cooking courses within Culinary Arts and Hospitality Management departments. NEW! Exam Prep Guides for The ManageFirst(t) Program - An exam prep guide is available for each one of the ten ManageFirst(t) titles.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga