Arbeitsblätter Koch/Köchin Schülerausgabe Teil II/Fachpraxis

Prüfungsvorbereitung und Stoffvertiefung
 Softcover
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

Unbenutzt Schnelle Lieferung Kartonverpackung Abzugsfähige Rechnung Bei Mehrfachbestellung werden die Versandkosten anteilig erstattet

2,95 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Gewicht:
522 g
SKU:
INF1000025590
Beschreibung:

Erstellen von Checklisten, Erstellen und Verwalten von Rezepturen, Tabellen als Hilfe bei der Materialanforderung, Erstellen von Arbeitsablaufplänen, Beurteilen von Speisen/Degustation, Projekte zum "Warenkorb", Service, Grundstufe Küche, Suppen/Saucen, Schlachtfleisch, Geflügel/Wild, Fische, Kalte Küche, Patisserie, Menü/Speisekarte.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Mehr zum Thema
Google Plus
Powered by Inooga