Arbeitsblätter Koch / Köchin Schülerausgabe Teil II

Fachwissen Hotel - Restaurant - Küche
 Softcover
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

2,95 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Gewicht:
422 g
SKU:
INF1000020599
Beschreibung:

Die klassischen Arbeitsblätter für Theorie und Praxisunterricht, abgestimmt auf "Der junge Koch/Die junge Köchin". Inhalt: Alle Bereiche der Nahrungszubereitung Mit Teil 1 (Fachtheorie) und Teil 2 (Fachpraxis) sind die Arbeitsblätter Koch/Köchin das optimale Hilfsmittel zur Wiederholung und Festigung des Lernstoffes und zur Prüfungsvorbereitung. Die Stoffaufarbeitung erleichert es den Lernenden Zusammenhänge zu erkennen und Wesentliches herauszuarbeiten.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Mehr zum Thema
Google Plus
Powered by Inooga