Speisen- und Menükunde

Struwe, Speisen und Menükunde
 Softcover
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783805703987
Veröffentl:
1995
Einband:
Softcover
Seiten:
346
Autor:
Siegfried Struwe
Gewicht:
399 g
SKU:
INF1000006879
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Das Buch zeigt systematisch und umfassend, wie einzelne Bestandteile zu einem vollkommenen Gericht und mehrere Gerichte zu Gängen eines harmonischen Menüs zusammengestellt werden. Dabei verzichtet es auf jeden Ballast und beschränkt sich auf das gastronomisch Wesentliche.

Der Stoff wird in übersichtlicher, prägnanter Form und in leicht verständlicher Sprache wiedergegeben. Somit eignet sich das Buch für den Fachtheorie- und praktischen Fachkundeunterricht, insbesondere aber auch für die gezielte Prüfungsvorbereitung.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Mehr zum Thema
Google Plus
Powered by Inooga