Getränkeservice für Hotelbar, Buffet und Restaurant

Zur Vorbereitung auf die gastgewerbliche Prüfung (Die große Hotelkunde)
 Softcover
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783872491466
Einband:
Softcover
Seiten:
239
Autor:
Joachim Jobst Bernd Degen
Gewicht:
440 g
SKU:
INF1000001774
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Mit der idealen Mischung aus fachtheoretischen Informationen und praktischen Arbeitsanleitungen bietet das Buch die optimale Prüfungsvorbereitung.

Alle Bereiche des Getränkeservice werden in diesem Fachbuch ausführlich erklärt und durch zahlreiche farbige Abbildungen veranschaulicht. Aus dem Inhalt: Getränkelagerung, Lagertemperaturen, Zapfsysteme, Gläserpflege, Warenanforderung, Cocktailherstellung, Spirituosen-Warenkunde, Aperitifs, Digestifs, Weinservice.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Mehr zum Thema
Google Plus
Powered by Inooga