Fachrechnen Konditor/Konditorin

in Schule, Praxis und Prüfung
 Softcover
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

Schnelle Lieferung Kartonverpackung Abzugsfähige Rechnung Bei Mehrfachbestellung werden die Versandkosten anteilig erstattet

ISBN-13:
9783805704687
Veröffentl:
2002
Einband:
Softcover
Seiten:
188
Autor:
Frössler/Hopfner
SKU:
INF1000001511
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Über 700 Muster- und Textaufgaben aller Berechnungen, die in der Konditorei vorkommen. Für unterschiedlichen Niveaustufen. Die Kalkulationsberechnungen basieren auf Originalrezepten und orientieren sich an aktuellen Preisen. Ausführliche Lösungswege innerhalb der Musteraufgaben unterstützen selbstständiges Lernen.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Mehr zum Thema
Google Plus
Powered by Inooga