Cocktails - professionell gemixt und serviert

Die grosse Hotelkunde
 Softcover
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783872491909
Einband:
Softcover
Seiten:
139
Autor:
Joachim Jobst
Gewicht:
272 g
SKU:
INF1000000682
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Zielgruppen:



- Barkeeper

- Hotel- und Restaurantfachleute

- angehende Hotel- und Restaurantmeister

- Auszubildende aller gastgewerblichen Berufe

- an Fortbildung interessierte Mitarbeiter der Gastronomie

- Studenten der Hotelfachschulen

- Ausbilder in der Gastronomie

Inhalt:rn- Zubereitung und Behandlung von über 80 alkoholischen und alkoholfreien Cocktailsrn- Materialanforderungen für die Arbeitsvorbereitung und Beispiel einer Cocktail-Kalkulationrn- prüfungsrelevante Cocktails und deren Herstellungrn- Die Arbeitsabläufe können leicht nachvollzogen und in Übungen perfektioniert werden.rn- Die Richtlinien der Aufgabenkommission für kaufmännische Abschlußprüfungen und der Deutschen Barkeeper Union wurden für dieses Buch zugrundegelegt.rn- Das Buch soll helfen, mit mehr Sicherheit in die Prüfung zu gehen.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Mehr zum Thema
Google Plus
Powered by Inooga