Monsieur, der Hummer und ich

Erählungen vom Kochen
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783938539125
Veröffentl:
2009
Erscheinungsdatum:
01.09.2009
Seiten:
176
Autor:
Stevan Paul
Gewicht:
348 g
Format:
215x156x20 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Wie fühlt es sich eigentlich an, für Deutschlands prominentesten Restaurantkritiker zu kochen und dabei grandios zu scheitern? Erzählt Paul Bocuse gute Witze? Wie schmeckt Kartoffelsalat aus der Friteuse? Und warum können die Deutschen nicht grillen? Von verzweifelten Köchen, unberechenbaren Lebensmitteln, Kellnern mit Schwimmflügeln, einem Pralinen fressenden Hund, dem Fischmenschen, dem Hummerflüsterer, Elvis Presley, den sinnlichen Freuden der Sprossenzucht und dem Siegeszug der gesamtdeutschen Bratwurstpalme erzählt dieses Buch, komisch, unterhaltsam und anregend. Und weil die Lektüre auch Appetit macht, sind allen Erzählungen Rezepte angefügt.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga